PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Масло (оливковое)
1/2 ч. л.
Шпинат
500 г
Помидоры (нарезанный ломтиками)
100 г
Сыр (натёртый пармезан)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Взбить яйца в небольшой миске. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. На среднем огне разогреть масло. Добавить шпинат и помидор. Перемешивая, жарить их, пока не выйдет вся жидкость. Добавить яйца.
  3. Готовить около минуты, переворачивая яичницу по мере необходимости. Самые голодные могут добавить бекон.