PT10H15M
PT10H15M
Сложность
Время
615 минут
Кол-во порций
24 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Фасоль (сухая)
40 г
Киноа
1 стакан
Вода
1,5 стакана
Сыр (натёртый чеддер)
120 г
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Соус (сальса)
1/2 стакана
Перец (чили)
1 шт.
Кинза
3 веточки
Специи (тмин)
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Предварительно замочите фасоль на 9 часов (это можно сделать на ночь). Затем варите фасоль один час.
  2. Залейте киноа 1,5 стаканами воды, поставьте на медленный огонь и варите 15—20 минут.
  3. Смешайте киноа, фасоль, соус сальса, мелко нарезанный чили, кинзу, тмин, чеддер, соль и перец.
  4. Взбейте яйца и молоко, залейте смесью киноа и овощи. Распределите получившееся тесто по формочкам (в них предварительно можно положить специальные бумажные вкладыши для кексов) и выпекайте 15—17 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.