540 calories
Альтернатива гавайской пицце, которую можно взять с собой на работу или пикник.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
540 ккал
Ингредиенты
Лепёшка (для пиццы)
4 шт.
Ананас (консервированный)
1 банка
Колбаса (итальянская)
200 г
Сыр (моцарелла тёртая)
230 г
Томатная паста
170 г
Орегано (сушёный)
¼ ч. л.
Соль (чесночная)
½ ч. л.
Масло (оливковое)
чуть-чуть
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом противень.
- Обжарьте итальянские колбаски на слегка смазанной маслом сковороде. Готовьте на среднем огне до образования коричневой корочки.
- Достаньте ананасы из банки и слейте жидкость. Нарежьте кольца на маленькие кусочки.
- Слейте из сковороды лишний жир. Смешайте в миске обжаренные колбаски с чесночной солью, орегано и кусочками ананаса.
- Разложите лепёшки на противне. Смажьте томатной пастой, выложите слой начинки и посыпьте сверху тёртой моцареллой.
- Выпекайте в разогретой духовке 10—15 минут.