PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
300 ккал

Ингредиенты

Курица (куриная грудка)
100—150 г
Салат (листья салата айсберг)
5 шт.
Лук (красная луковица)
1/3 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Уксус (винный)
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Перец
1/4 шт.
Фасоль (зелёная)
50 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте овощи (салат, перец, лук, морковь) соломкой. Залейте зелёную фасоль кипятком, слейте воду и вновь залейте кипятком. Дайте фасоли постоять пять минут, затем откиньте её на дуршлаг.
  2. Смешайте в салатнице овощи с фасолью, добавьте чайную ложку масла и уксус, хорошо перемешайте.
  3. Разогрейте чайную ложку масла в сковороде. Куриную грудку посолите и поперчите и обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны.
  4. Нарежьте куриное мясо полосками, выложите на салат. Посыпьте кунжутом.