25 calories
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
25 ккал
Ингредиенты
Огурец
500 г
Укроп
пучок
Соль
1 ч. л.
Перец (свежемолотый перец)
по вкусу
Лимон (лимонная цедра)
1 ст. л.
Лимон (лимонный фреш)
1 ст. л.
Процесс приготовления
- Подготовьте огурцы. Нарежьте их тонкими полосками (используйте для этого овощечистку), сложите в миску, посыпьте солью и перцем. Добавьте мелко нарезанный укроп. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Перемешайте огурцы и выложите в салатницу, приправьте лимонным соком и цедрой, перемешайте. Готово!