PT45M
PT45M
Если вам не хочется тратить время на выпекание маленьких оладьев, запеките тесто в средней форме в духовке — получится пирог.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
65 ккал

Ингредиенты

Цветная капуста (измельчённая в блендере)
2 чашки
Лук (порей)
½ чашки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
2 ч. л.
Мука (миндальная)
½ чашки
Яйца
2 шт.
Яйца (для подачи — опционально)
1 шт.
Масло (кокосовое)
1 ½ ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук в кокосом масле до прозрачности. Добавьте давленный чеснок и обжаривайте ещё в течение 30 секунд.
  2. Смешайте лук с капустной крошкой, добавьте яйца, муку и петрушку, посолите и поперчите.
  3. Обжарьте оладьи на кокосовом масле на сковороде до золотистой корочки или выпекайте в духовке около получаса. Подавайте с яйцом пашот или натуральным йогуртом, смешанным с рубленой зеленью и измельчённым чесноком.