0 calories
    
    
    
    С соусом для лапши всегда можно поэкспериментировать. Мы не ищем лёгких путей и предлагаем вам приготовить миндальную пасту. Для этого вам понадобится всего 300 граммов миндаля и мощный комбайн. Оставьте немного пасты на утро, с яблоками будет просто объедение!
        
        
        Сложность
                Время
                35 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Паста                                     (гречневая лапша)
                            250 г
                            
                        Болгарский перец 
                            1 шт.
                            
                        Капуста 
                            1/8 кочана
                            
                        Брокколи 
                            100 г
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Имбирь                                     (свежий)
                            4 ч. л.
                            
                        Лук                                     (зелёный)
                            1/2 пучка
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            2 ст. л.
                            
                        Перец                                     (красный перец чили)
                             по вкусу
                            
                        Орехи                                     (миндаль)
                            300 г
                            
                        Вода 
                            3 ст. л.
                            
                        Уксус                                     (рисовый)
                            3 ст. л.
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            2 ст. л.
                            
                        Соль                                     (морская)
                            1/4 ч. л.
                            
                        Процесс приготовления
- В первую очередь подготовьте все ингредиенты: нашинкуйте капусту и брокколи, очистите перец от семян и нарежьте соломкой, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и имбирь.
 - В комбайне измельчайте миндаль около 15 минут, пока он не превратится в однородную вязкую пасту. Делайте перерывы каждый пять минут, чтобы комбайн не сгорел. Добавьте немного морской соли.
 - В подсоленной воде приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла.
 - В большой сковороде разогрейте ложку оливкового масла, добавьте капусту, болгарский перец и брокколи, обжаривайте около 5 минут. Затем добавьте чеснок и имбирь и продолжайте готовить ещё около 5 минут.
 - Снимите овощи с огня, добавьте лапшу, зелёный лук и острый перец, хорошо перемешайте.
 - В небольшой миске смешайте три ложки домашней миндальной пасты, воду, уксус и соевый соус, перемешайте до однородного состояния.
 - Выложите лапшу на тарелки, полейте соусом и подавайте к столу!