164 calories
Этот суп с киноа, пастой карри и сладким картофелем станет отличным источником растительного белка.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
164 ккал
Ингредиенты
Киноа
1 чашка
Батат
1 шт.
Бульон (овощной)
4 стакана
Болгарский перец (зелёный)
1 шт.
Лук (репчатый)
1/2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Кинза (нарезанная)
1/4 стакана
Лайм (сок)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Паста карри
1 ст. л.
Имбирь (тёртый)
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте кубиками зелёный перец, сладкий картофель и лук.
- Налейте в кастрюлю оливковое масло и обжарьте овощи в течение 10 минут.
- Добавьте измельчённый чеснок, тёртый имбирь, пасту карри и бульон. Доведите до кипения.
- Убавьте огонь, добавьте киноа и варите, пока крупа не станет мягкой.
- Снимите с огня, добавьте сок лайма и украсьте свежей кинзой.