PT30M
PT30M
Этот суп с киноа, пастой карри и сладким картофелем станет отличным источником растительного белка.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
164 ккал

Ингредиенты

Киноа
1 чашка
Батат
1 шт.
Бульон (овощной)
4 стакана
Болгарский перец (зелёный)
1 шт.
Лук (репчатый)
½ шт.
Чеснок
1 зубчик
Кинза (нарезанная)
¼ стакана
Лайм (сок)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Паста карри
1 ст. л.
Имбирь (тёртый)
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кубиками зелёный перец, сладкий картофель и лук.
  2. Налейте в кастрюлю оливковое масло и обжарьте овощи в течение 10 минут.
  3. Добавьте измельчённый чеснок, тёртый имбирь, пасту карри и бульон. Доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь, добавьте киноа и варите, пока крупа не станет мягкой.
  5. Снимите с огня, добавьте сок лайма и украсьте свежей кинзой.