100 calories
Соус, который отлично сочетается с холодными закусками и горячими овощными блюдами.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
16 порций
Калорийность
100 ккал
Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Петрушка (листья петрушки)
20 г
Кинза (листья)
20 г
Перец (зелёный острый перец)
1/2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 шт.
Вода
100 мл
Масло (оливковое)
100 мл
Соль
1 ч. л.
Орехи (очищенные фисташки)
50 г
Процесс приготовления
- Разрежьте авокадо, удалите косточку. Извлеките мякоть с помощью столовой ложки и положите в блендер.
- Добавьте к авокадо остальные ингредиенты: петрушку, кинзу, перец (очищенный от семян), чеснок, сок лайма, воду, оливковое масло и соль. Измельчите до однородности.
- Добавьте фисташки и ещё раз запюрируйте соус в блендере. Готово!