PT10M
PT10M
Такая маринара хорошо сочетается с пастой или морепродуктами. А если соединить пасту с морепродуктами и маринарой, получится бомба.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
30 ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
1/4 стакана
Лук (белый)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томаты (консервированные)
400 г
Специи (орегано сушёный)
1 ст. л.
Базилик (сушёный)
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Перец (свежемолотый перец)
1/4 ч. л.
Вино (белое)
100 мл
Перец (красный чили)
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте мелкими кубиками лук, чеснок и очищенный от семян чили. Обжаривайте в сотейнике до золотистой корочки. Добавьте томаты, травы, соль и перец.
  2. Как только соус закипит, влейте в него вино и выпаривайте на большом огне около 5 минут. Затем убавьте огонь до минимума и варите соус ещё полчаса.
  3. Запюрируйте с помощью блендера. Ваша маринара готова!