PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (готовое тесто для пиццы)
1 упаковка
Специи (орегано сушёный)
0,5 ч. л.
Масло (оливковое)
0,5 ч. л.
Картофель (небольшой)
1 шт.
Спаржа
4—6 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Цукини
1 шт.
Соус (домашнее томатное пюре или аджика)
2 ст. л.
Сыр (козий)
50 г
Специи
по вкусу
Петрушка
20 г

Процесс приготовления

  1. Включите духовку. Готовое тесто для пиццы положите на противень, смажьте по краям оливковым маслом, а сверху посыпьте орегано. Оставьте подходить на 10 минут на противне.
  2. Нарежьте цуккини, болгарский перец и картофель. Поджарьте всё на сковороде-гриль.
  3. Тесто для пиццы намажьте домашней томатной пастой, положите сверху овощи и посыпьте раскрошенным козьим сыром и специями.
  4. Отправьте в духовку на 15 минут, пока тесто не будет готовым, а сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.