PT40M
PT40M
Бутерброд, который довольно часто подают и в ресторанах и кафе — хотя готовить его нисколько не сложно.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
352 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
2 ломтика
Базилик (зелёный)
1 пучок
Сыр (натёртый сыр пармезан)
50 г
Орехи (кедровые)
40 г
Чеснок
1 зубчик
Масло (оливковое)
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Сыр (моцарелла)
2 ломтика
Шпинат
1 горсть
Авокадо
1/4 шт.
Сыр (козий)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте соус песто: смешайте в блендере зелёный базилик, пармезан, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.
  2. Разомните козий сыр и нарежьте авокадо.
  3. Намажьте соус песто (3 ст. л.) на хлеб тонким слоем, после чего выложите все ингредиенты слоями. Поджарьте панини, немного надавливая на бутерброд ложкой.