PT15M
PT15M
Итальянский сэндвич на хрустящей чиабатте с индейкой, сыром, свежим шпинатом и жареным болгарским перцем.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
360 ккал

Ингредиенты

Хлеб ( чиабатта)
2 ломтика
Индейка
4 ломтика
Сыр
1 ломтик
Болгарский перец (красный)
3 ломтика
Шпинат (свежий)
¼ чашки
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Майонез
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте болгарский перец полосками и поджарьте на сковороде.
  2. Смажьте один ломтик хлеба майонезом. Сверху выложите слоями все остальные ингредиенты (кроме масла) и накройте вторым ломтиком хлеба.
  3. Смажьте оливковым маслом внешние стороны панини.
  4. Нагрейте гриль или сковороду и подсушите сэндвич на среднем огне по 2—3 минуты с каждой стороны.