PT10M
PT10M
Пшеничные лепёшки с ломтиками индейки, обжаренной с болгарскими перцами, луком и чили.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
526 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (пита)
2 шт.
Индейка (филе)
200 г
Лук (красный)
3 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Кориандр (листья)
горсть
Сыр (творожный)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец (чили хлопья)
щепотка

Процесс приготовления

  1. Очистите авокадо и удалите косточку.
  2. Нарежьте авокадо, болгарские перцы, лук и филе индейки на тонкие ломтики.
  3. Разогрейте масло на чугунной сковороде. Обжарьте индейку с чили в течение 5-6 минут.
  4. Добавьте нарезанный перец и лук. Обжаривайте ещё пару минут (перец должен остаться хрустящим). Приправьте по вкусу.
  5. Разрежьте питы пополам и положите в каждую половинку индейку с овощами, авокадо, кориандр и немного творожного сыра.