PT10M
PT10M
Парфе — идеальный летний десерт: вкусный, освежающий, сытный, а главное — очень простой! Его всегда можно приготовить заранее и взять с собой на работу, учёбу или на пикник в парк.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
257 ккал

Ингредиенты

Малина (замороженная)
300 г
Абрикос
4 шт.
Ягоды
горсть
Финики
2 шт.
Гранола
8 ст. л.
Семена (чиа)
55 г
Миндальное молоко
300 мл
Вода
120 мл
Мёд
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. В блендере смешайте замороженную малину, воду и мёд и измельчите всё до однородной консистенции. Получившееся малиновое пюре уберите в холодильник охладиться.
  2. В это время взбейте в блендере миндальное молоко с финиками, добавьте семена чиа и ещё раз перемешайте в течение 3 минут.
  3. Отложите получившийся пудинг в сторону для застывания.
  4. Разлейте по стаканам малиновое пюре, затем выложите пудинг, гранолу и свежие фрукты и ягоды.