PT3H
PT3H
Рецепт блинов от шеф-повара грузинского ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.
Сложность
Время
180 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
457 ккал

Ингредиенты

Молоко
125 мл
Мука (пшеничная)
250 г
Яйца
2 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар
1 щепотка
Масло (топлёное)
40 г
Сыр (надуги)
50 г
Орехи (грецкие)
10 г
Орехи (фундук)
10 г
Сухофрукты
10 г
Варенье
50 г

Процесс приготовления

  1. Холодное молоко, муку, яйца, соль, сахар, топлёное молоко взбейте в блендере. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа, после чего смесь готова к выпечке.
  2. Приготовьте начинку. Возьмите любое варенье, смесь грецкого ореха, фундука, сухофруктов и грузинского сыра надуги. Всё смешайте, после чего фаршируйте уже приготовленные блины. Приятного аппетита!