PT30M
PT30M
Ещё один безглютеновый вариант — без привычного приторно-сладкого вкуса, который легко получить, есть добавить в тесто для вафель специй.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Орехи (кешью)
3/4 стакана
Орехи (пекан)
1/4 стакана
Молоко (миндальное или кокосовое)
1/4 стакана
Масло (кокосовое)
3 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Кокосовая мука
1/4 стакана
Сода (пищевая)
3/4 ч. л.
Соль
1/4 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь (молотый)
1/2 ч. л.
Специи (молотый мускатный орех)
1/4 ч. л.

Процесс приготовления

  1. До кремовой консистенции смешайте в блендере яйца, орехи, молоко, мёд и расплавленное кокосовое масло. Затем добавьте к ним соль, соду, муку, корицу, имбирь и мускатный орех.
  2. Включите блендер ещё на полминуты, чтобы получить однородную смесь.
  3. Разогрев вафельницу, нанесите на её рабочую поверхность немного кокосового масла. После можно приступить к выпеканию вафель.