PT30M
PT30M
Эти пирожные на палочке понравятся не только детям, но и взрослым.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
130 ккал

Ингредиенты

Хлопья (рисовые воздушные)
6 стаканов
Маршмеллоу
300 г
Шоколад (белый)
100 г
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Пищевой краситель (гелевый)
несколько капель

Процесс приготовления

  1. Сливочное масло и маршмеллоу соедините в миске и растопите в микроволновой печи в течение двух минут.
  2. Добавьте в полученную смесь рисовые хлопья и хорошо размешайте.
  3. Готовую массу распределите ровным слоем на пищевой бумаге и с помощью ножа или формы осторожно вырежьте яйца.
  4. Охладите в морозилке в течение 15 минут.
  5. Достаньте пирожные и воткните в каждое палочку.
  6. Растопите белый шоколад и разлейте по мискам (столько мисок, сколько у вас есть красителей). Добавьте в каждую пару капель красителя и размешайте.
  7. С помощью чайной ложки полейте каждое пирожное разноцветным шоколадом и ещё раз охладите. Готово!