PT20M
PT20M
Блин получается большим и сытным, при этом не очень калорийным — а что нам ещё надо? Этот блин можно скрутить в рулетик, в рулет можно добавить орехи с мёдом, сухофрукты, творог или пару ломтиков красной рыбы с нежирным творожным сыром и зеленью. Возьмите себе на заметку.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Банан
1 шт.
Сахарозаменитель
по вкусу
Разрыхлитель
½ ч. л.
Корица
по вкусу
Ваниль (ванилин)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз.
  2. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и сахарозаменителем.
  3. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры.
  4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.