PT20M
PT20M
Рецепт из меню ресторана Zotman Pizza Pie.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
240 ккал

Ингредиенты

Печень (куриная)
100 г
Морковь
40 г
Лук (репчатый)
30 г
Чеснок
15 г
Бульон (куриный)
100 мл
Сливки
50 мл
Вино (красное)
15 мл
Масло (сливочное)
35 г
Тимьян
1 веточка
Шалфей
2 листика
Перец (чёрный молотый)
1 г
Соль
3 г

Процесс приготовления

  1. Хорошо очистите и промойте печень.
  2. Нарежьте произвольно овощи и поджарьте на сливочном масле с пряными травами.
  3. Добавьте к овощам печень и слегка поджарьте.
  4. Влейте вино и выпарите его.
  5. Добавьте сливки, куриный бульон, соль и перец. Тушите до готовности овощей.
  6. Хорошо измельчите все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.
  7. Остудите паштет и подавайте с поджаренной чиабаттой, мёдом и джемом из лука.