240 calories
Рецепт из меню ресторана Zotman Pizza Pie.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
240 ккал
Ингредиенты
Печень (куриная)
100 г
Морковь
40 г
Лук (репчатый)
30 г
Чеснок
15 г
Бульон (куриный)
100 мл
Сливки
50 мл
Вино (красное)
15 мл
Масло (сливочное)
35 г
Тимьян
1 веточка
Шалфей
2 листика
Перец (чёрный молотый)
1 г
Соль
3 г
Процесс приготовления
- Хорошо очистите и промойте печень.
- Нарежьте произвольно овощи и поджарьте на сливочном масле с пряными травами.
- Добавьте к овощам печень и слегка поджарьте.
- Влейте вино и выпарите его.
- Добавьте сливки, куриный бульон, соль и перец. Тушите до готовности овощей.
- Хорошо измельчите все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.
- Остудите паштет и подавайте с поджаренной чиабаттой, мёдом и джемом из лука.