PT30M
PT30M
Кусочки курицы и острый соус сделают из вафель сытный обед или ужин.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (зелёный)
2 пучка
Мука (миндальная)
1,5 стакана
Кокосовая мука
6 ст. л.
Специи (чесночный порошок)
1 ч. л.
Сода (пищевая)
3/4 ч. л.
Перец (молотый чили)
1/4 ч. л.
Яйца
2 шт.
Кокосовое молоко
1 стакан
Масло
1/4 стакана
Курица (отварное или обжаренное куриное филе)
1,5 стакана
Соус (острый соус «Баффало»)
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. В одной миске смешайте муку, чесночный порошок, молотый чили и соду, а во второй — яйца, кокосовое молоко, острый соус и масло. Медленно подсыпайте к ним сухие ингредиенты из первой миски и смешивайте до получения однородного теста.
  2. Нарежьте маленькими кубиками курицу, измельчите лук. Добавьте в тесто.
  3. Включите вафельницу, смажьте рабочую поверхность маслом и приступайте к выпеканию. На готовые вафли при желании можно положить кусочки курицы и полить их соусом.