PT20M
PT20M
Рецепт блюда от ресторана Mentano.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
610 ккал

Ингредиенты

Помидоры (черри)
50 г
Креветки
50 г
Кальмары
50 г
Мидии
50 г
Перец (чили)
2 г
Чеснок
2 г
Петрушка
2 г
Масло (оливковое)
20 г
Соль
1 г
Перец (чёрный молотый)
1 г
Вино (белое)
20 г
Макароны (спагетти)
100 г

Процесс приготовления

  1. Все морепродукты обжарьте с чесноком и чили, затем добавьте белое вино.
  2. Спагетти отварите до состояния al dente.
  3. Соедините пасту с морепродуктами, добавьте помидоры черри и специи.
  4. Выложите пасту в глубокую тарелку и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!