PT20M
PT20M
Всего пять ингредиентов, 20 минут на приготовление и 270 калорий в одной порции.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)
1 шт.
Курица (грудка варёная)
250 г
Артишоки
170 г
Сыр (тёртый фонтина или другой полутвёрдый)
½ чашки
Соус (песто)
½ чашки

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Нарежьте варёную куриную грудку тонкими полосками.
  3. Натрите сыр на крупной тёрке.
  4. Смажьте основание для пиццы соусом. Разложите сверху кусочки курицы и артишоки. Посыпьте сыром.
  5. Выпекайте 8—10 минут. Тесто должно подрумяниться по краям.