PT15M
PT15M
Никогда не готовили кесадилью сами? Это проще простого. Сейчас расскажем.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (цельнозерновая)
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Курица (куриное мясо (отварное или запечённое))
100 г
Фасоль (консервированная)
2 ст. л.
Кукуруза (консервированная)
1 ст. л.
Кинза
1 пучок
Сыр (тёртый)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Выложите на сковороду лепёшку. Мысленно разделите её пополам.
  2. Мелко нарежьте томат и кинзу. Сделайте начинку. Смешайте куриное мясо (его можете предварительно разделить руками), фасоль, кукурузу, кинзу, томат и сыр.
  3. На одну половинку лепёшки выложите всю начинку, накройте всё второй половинкой лепёшки. Придавите лопаткой. Включите средний огонь и готовьте кесадилью 5—7 минут, после чего переверните, вновь прижмите её лопаткой и держите на огне ещё 5—7 минут. Можете подавать кесадилью с натуральным йогуртом, сальсой или гуакамоле. А можете съесть просто так!