172 calories
    
    
    
    Необычный рецепт томатного десерта от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» Светланы Югай.
        
        
        Сложность
                Время
                10 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 172 ккал
            Ингредиенты
Помидоры 
                            1 шт.
                            
                        Шоколад                                     (горький)
                            25 г
                            
                        Шоколад                                     (белый)
                            5 г
                            
                        Мята 
                            2 г
                            
                        Процесс приготовления
- Очистите помидор от кожуры.
 - Растопите горький шоколад и накрошите в него мелко нарезанную мяту.
 - Окуните помидор в шоколад, сверху украсьте растопленным белым шоколадом. Приятного аппетита!