PT12H10M
PT12H10M
Для этого йогурта подойдут только сушёные несолёные орехи.
Сложность
Время
730 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
252 ккал

Ингредиенты

Кешью
400 г
Вода
375 мл
Пробиотики
3 капсулы
Лимон (сок)
4 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Предварительно замочите кешью в чистой воде на 7-8 часов.
  2. Промойте орехи, выложите в блендер, залейте водой, добавьте лимонный сок и соль. Измельчите до однородной консистенции.
  3. Перелейте ореховую смесь в чистую банку. Добавьте порошок из капсул и хорошо перемешайте.
  4. Накройте банку чистой марлей и оставьте в тёмном прохладном месте на 12 часов.
  5. Охладите готовый йогурт.