0 calories
Лёгкий вегетарианский суп, состав которого вы можете менять в зависимости от своих предпочтений. Не содержит глютена.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Кукуруза
3 шт.
Картофель
4 шт.
Лук (репчатый)
½ шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон (овощной)
500 мл
Молоко
500 мл
Масло (оливковое)
2—3 ст. л.
Лук (зелёный)
по вкусу
Процесс приготовления
- В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок в течение 3—4 минут.
- Добавьте картофель, соль и перец, накройте крышкой и тушите 4—5 минут.
- Затем добавьте зёрна кукурузы.
- Влейте бульон и молоко, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте около пяти минут, пока картофель не станет мягким.
- Вы можете оставить суп как есть или сделать из него крем-суп. Для этого блендером измельчите 3/4 супа до однородной массы и верните снова на огонь. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут до загустения.
- Подавайте с нарезанным зелёным луком и кукурузой. Посыпьте паприкой для цвета.