PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
18 порций
Калорийность
58 ккал

Ингредиенты

Орехи (миндаль)
100 г
Творог
200 г
Мёд
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Хлопья (овсяные)
100 г
Вишня (сушёная)
30 г
Кокосовая стружка
20 г

Процесс приготовления

  1. В блендере измельчите миндаль до состояния муки. Добавьте творог, мёд, корицу и ещё раз всё тщательно измельчите.
  2. В отдельной миске смешайте овсянку, вишню и кокосовую стружку. Добавьте смесь из блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте 18 шариков.
  3. Разложите шарики на разделочной доске или форме для выпечки, застеленной пергаментом, и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.