298 calories
Быстрый и полезный перекус с собой.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
298 ккал
Ингредиенты
Лепёшка (цельнозерновая)
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Болгарский перец
¼ шт.
Шпинат
1 горсть
Творог
100 г
Йогурт (натуральный)
50 г
Лимон
½ шт.
Семена (подсолнечника)
3 ст. л.
Горчица (дижонская)
2 ч. л.
Имбирь (свежий)
1 см
Ростки
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Поджарьте семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Очистите и натрите морковь, а болгарский перец и лук нарежьте полукольцами.
- Натрите цедру половины лимона и кусочек имбиря.
- В маленькой миске смешайте творог, имбирь, йогурт, лимонную цедру и горчицу.
- Намажьте каждую лепёшку получившимся соусом. Сверху выложите шпинат. Затем только в середину выложите морковь, лук, перец и ростки по желанию. Посыпьте всё семечками.
- Сформируйте ролл, сложив края лепёшки. Для удобства можно разрезать ролл пополам.