PT20M
PT20M
Простой и очень вкусный вариант здорового ужина.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
344 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Авокадо
½ шт.
Лук (красный)
½ шт.
Петрушка
½ пучка
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Перец (паприка)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте авокадо на мелкие кубики, помидор — на дольки, а лук — на тонкие кольца. Мелко нарубите петрушку.
  2. Смешайте чайную ложку масла и паприки. Смажьте смесью куриную грудку.
  3. Разогрейте гриль или антипригарную сковороду. Обжарьте грудку на среднем огне с двух сторон около пяти минут до образования румяной корочки.
  4. Выложите в салатницу авокадо, лук, помидор и петрушку. Заправьте чайной ложкой оливкового масла и перемешайте.
  5. Нарежьте курицу на тонкие ломтики и выложите поверх салата. По желанию посыпьте сверху чёрным кунжутом.