PT10M
PT10M
Рецепт салата от шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
431 ккал

Ингредиенты

Сыр (буррата)
75 г
Помидоры
125 г
Огурец
100 г
Масло (оливковое)
25 г
Зелень (руккола, петрушка, базилик)
15 г
Болгарский перец
25 г
Лук (репчатый)
1 г
Салат (листовой)
15 г
Перец (чёрный молотый)
2 г
Соль
2 г

Процесс приготовления

  1. Снимите шляпку с бурраты.
  2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымойте и крупно нарежьте.
  3. Выложите на тарелку, в середину раскройте сыр, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
  4. При подаче украсьте салатом руккола и веточкой базилика. Приятного аппетита!