PT20M
PT20M
Простой и очень вкусный салат из сезонных летних продуктов.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Грибы (лисички)
80 г
Картофель (молодой)
2 шт.
Масло (растительное)
15 мл
Сельдерей
50 г
Лук (зелёный)
4 г
Шпинат
5 г
Лук (репчатый)
10 г
Масло (сливочное)
10 г

Процесс приготовления

  1. Лисички промойте и обжарьте с репчатым луком на сливочном масле.
  2. Картошку отварите и разомните до состояния крема вместе со сливочным маслом.
  3. Выложите на тарелку крем из картофеля, сверху добавьте обжаренные лисички.
  4. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и выложите на лисички.
  5. Украсьте листьями шпината, зелёным луком и подавайте.