PT10M
PT10M
Быстрый способ совместить бутерброд, свежий шпинат и яичницу.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
2 кусочка
Яйца
2 шт.
Шпинат
горсть
Сыр (чеддер)
2 ломтика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Поджарьте слегка хлеб в тостере, а шпинат в течение пары минут припустите на сковороде (чтобы он стал немного мягче).
  2. Приготовьте яичницу-глазунью (постарайтесь поджарить каждое яйцо отдельно). Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Можно собирать сэндвич. Положите на тосты немного шпината, затем ломтик сыра чеддер и сверху яйцо. Если вы очень спешите и не успеваете позавтракать дома, то добавьте сверху ещё кусочек хлеба и заверните в фольгу. Можно будет перекусить в пробке или на работе.