PT10M
PT10M
Придайте смузи мексиканский вкус и аромат — добавьте в него помидоры, авокадо, кинзу и специи.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
108 ккал

Ингредиенты

Шпинат
2 чашки
Кинза
1/4 чашки
Бульон (овощной)
2 чашки
Нут (консервированный)
1 чашка
Помидоры (нарезанные кубиками)
1 стакан
Авокадо
1/2 шт.
Порошок (протеиновый несладкий)
1 мерная ложка
Лимон
1 шт.
Перец (красный молотый)
1 ч. л.
Тмин (молотый)
1/2 ч. л.
Перец (кайенский)
1 щепотка
Соль (морская)
1 щепотка
Перец (чёрный молотый)
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Поместите шпинат, кинзу и овощной бульон в блендер и смешайте до однородной массы.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте всё снова.
  3. Разлейте смузи по стаканам. Добавьте соль и перец, если это необходимо. Готово!