PT5M
PT5M
Густой, насыщенный и слегка пряный смузи с грушей и имбирём — причём пить его можно и холодным, и тёплым.
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Груша
2 шт.
Имбирь
20 г
Миндальное молоко
1,5 стакана
Сироп (кленовый)
1 ст. л.
Масло (миндальное)
2 ст. л.
Семена (семена конопли)
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте грушу и имбирь. Положите их в блендер вместе с остальными ингредиентами и смешивайте, пока не получится однородная масса.
  2. Чтобы смузи получится тёплым, взбивайте ингредиенты в блендере на полной мощности в течение 2—3 минут либо подогрейте уже готовый напиток в микроволновке.