0 calories
    
    
    
    от шеф-повара Funny Cabany Марка Стаценко
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Огурец                                     (очищенный)
                            15 г
                            
                        Курица                                     (куриная копчёная грудка)
                            20 г
                            
                        Картофель                                     (черри (отварной))
                            20 г
                            
                        Квас 
                            180 г
                            
                        Лук                                     (зелёный)
                            2 г
                            
                        Желе                                     (желе из базилика)
                            15 г
                            
                        Сметана 
                            1 ч. л.
                            
                        Редис 
                            1 шт.
                            
                        Яйца 
                            1 шт.
                            
                        Хрен                                     (столовый)
                            1 ч. л.
                            
                        Горчица 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Нарежьте огурец и мясо курицы средними кубиками. Отварите яйцо, остудите и нарубите белок (желток отложите до подачи).
 - Сметану поставьте в морозилку на 1—2 часа, а редис нарежьте тонкими ломтиками.
 - Картофель разрежьте пополам и обжарьте на гриле. Выложите в тарелку огурцы, курицу, белок, обжаренный картофель, желе из базилика, а затем «посыпьте» всё замороженной сметаной.
 - Украсьте блюдо тонкими слайсами редиса, зелёным луком и лепестками фиалок. Подавайте с холодным квасом, перемешанным с хреном, горчицей и отварным яичным желтком.