PT20M
PT20M
Рецепт для тех, кто любит поострее: перец чили в этой пасте сочетается с нежным вкусом креветок и ароматным орегано.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
350 ккал

Ингредиенты

Макароны (спагетти)
300 г
Помидоры (очищенные)
800 г
Креветки
350 г
Масло (оливковое)
90 мл
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
10 листьев
Орегано (сушёный)
1,5 ч. л.
Перец (чили молотый)
щепотка

Процесс приготовления

  1. Отварите креветки и обжарьте их в оливковом масле несколько минут.
  2. В сковороду добавьте мелко нарезанный чеснок, очищенные помидоры из банки, перец чили и орегано. Тушите 10 минут.
  3. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке и смешайте с томатным соусом. Готово!