PT30M
PT30M
Если правильно готовить макароны, они не навредят фигуре, а принесут только пользу! Макароны содержат сложные углеводы, которые являются «топливом» для организма и восполняют запасы гликогена в мышцах. Также они источник витаминов группы В, которые повышают стрессоустойчивость, полезного для кожи витамина Е, минералов, аминокислот и клетчатки. Главное — выбирайте правильные макароны из твёрдых сортов пшеницы, готовьте их до состояния аль денте и никаких жирных соусов! Только овощи, рыба, морепродукты и свежая зелень.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
407 ккал

Ингредиенты

Паста (спагетти)
100 г
Рыба (филе трески)
100 г
Орехи (миндаль)
10 шт.
Лук (порей)
¼ шт.
Сливки
50 мл
Масло (сливочное)
1 ст. л.
Укроп
3 веточки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. С помощью блендера измельчите орехи в крошку.
  3. Нарежьте треску на маленькие кусочки, посолите, поперчите и обваляйте в миндальной крошке.
  4. Растопите на сковороде сливочное масло, выложите кусочки трески и обжаривайте 2 минуты.
  5. Затем залейте сливками и потушите 5—7 минут.
  6. Мелко нарежьте лук и укроп.
  7. Перемешайте спагетти с рыбой, укропом и луком и подавайте к столу.