PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
2 ломтика
Тунец (тунец консервированный)
100 г
Лук
1/4 шт.
Болгарский перец
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Слейте воду из тунца, сложите рыбу в тканевую салфетку, заверните края, чтобы у вас получилось что-то вроде мешочка, и сожмите рыбу несколько раз — в ней должно остаться как можно меньше сока.
  2. Мелко нарежьте лук и ошпарьте его кипятком. Отожмите.
  3. Нарежьте болгарский перец маленькими кубиками. Смешайте с луком и тунцом. Можете добавить чайную ложку горчицы. Посолите и поперчите.
  4. Смажьте ломтик хлеба рыбной пастой, накройте его вторым кусочком хлеба.