PT15M
PT15M
Вариация привычного фасолевого супа с пикантными вялеными томатами, соусом песто и натёртым пармезаном.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Фасоль (консервированная белая фасоль)
3 банки
Бульон (овощной или куриный)
3 стакана
Сыр (пармезан натёртый)
3 ст. л.
Томаты (вяленые)
8—10 шт.
Соус (песто)
4 ст. л.
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Промытую и просушенную фасоль поместите в кастрюлю среднего размера и добавьте 1,5 стакана бульона. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 8—10 минут, пока суп не загустеет.
  2. Добавьте в кастрюлю пармезан, соус песто, вяленые томаты и перемешайте.
  3. Добавьте часть оставшегося бульона, чтобы добиться желаемой консистенции. Не доводите до кипения.
  4. Приправьте солью и перцем.