PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
2 ст. л.
Специи (паста чили)
2 ч. л.
Специи (тмин молотый)
1 ч. л.
Кинза
1 ст. л.
Имбирь (свежий)
1 ст. л.
Лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 шт.
Морковь
6 шт.
Бульон (овощной)
3 стакана
Кокосовое молоко
1 стакан
Лайм (сок лайма)
50 мл
Кинза (для подачи)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте на сковороде масло. Измельчите чеснок, кинзу, нарежьте лук кубиками, морковь и картофель. Поджарьте на разогретой сковороде чеснок, тмин, кинзу в течение 2—3 минут.
  2. Добавьте лук, картофель, морковь и имбирь. Готовьте 5 минут. Влейте кокосовое молоко и овощной бульон. Увеличьте мощность до максимума, доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте ещё 25—30 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  3. Снимите с огня и добавьте сок лайма. Пюрируйте суп блендером до однородной массы.
  4. Охладите в холодильнике и подавайте с измельчённой кинзой.