PT1H
PT1H
Заверните в эти ярко-розовые блины творог или творожный сыр или просто украсьте листиком мяты и посыпьте сахарной пудрой.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Мука
2 стакана
Молоко
1 л
Яйца
2 шт.
Свёкла
200 г
Йогурт (натуральный)
60 мл
Масло (растительное)
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите свёклу и нарежьте произвольными кусочками.
  2. Варёную свёклу залейте молоком и взбейте в блендере.
  3. Добавьте яйца, йогурт, муку, соль и сахар. Взбейте ещё раз.
  4. Приготовленную массу оставьте на 30 минут.
  5. Разогрейте масло на сковороде и пожарьте блины.