PT7M
PT7M
Рецепт от шеф-повара ресторана Madame Wong Эдуарда Хаертдинова.
Сложность
Время
7 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
44 ккал

Ингредиенты

Арбуз
240 г
Клубника
120 г
Соус (бальзамический)
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон (или апельсин)
для украшения
Мята (листья)
для украшения

Процесс приготовления

  1. Нарежьте мякоть арбуза и клубнику на мелкие кубики.
  2. Добавьте бальзамический соус, соль и сахар по вкусу. Аккуратно перемешайте.
  3. Выложите тартар в глубокую тарелку. Украсьте сверху долькой или чипсом лимона или апельсина и листочком мяты.