PT30M
PT30M
Для этого блюда лучше всего подойдёт филе трески или палтуса — можно использовать даже замороженную рыбу.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
180 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе трески или палтуса)
700 г
Помидоры
425 г
Бульон
120 мл
Вино (сухое белое)
60 мл
Чеснок
2 зубчика
Перец (чёрный молотый)
½ ч. л.
Соль
½ ч. л.
Зелень (свежая)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте помидоры и чеснок. Выложите их в сковороду, добавьте соль и перец. Готовьте около 5 минут на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими.
  2. Добавьте бульон и вино (вместо вина можно добавить больше бульона), филе рыбы и мелко нарезанную свежую зелень. Накройте крышкой и готовьте в течение 20—25 минут.
  3. В качестве гарнира к этой рыбе отлично подойдёт рис, кускус или киноа. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.