380 calories
    
    
    
    Нежное филе рыбы, запечённое с помидорами черри, оливками и цукини.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 380 ккал
            Ингредиенты
Рыба                                     (треска филе)
                            2 шт.
                            
                        Помидоры                                     (черри)
                            10 шт.
                            
                        Цукини 
                            1 шт.
                            
                        Оливки                                     (каламата)
                            8 шт.
                            
                        Лук                                     (красный)
                            ½ шт.
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Лимон 
                            1 шт.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            2 ст. л.
                            
                        Орегано                                     (сушёный)
                            ½ ч. л.
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                            ½ ч. л.
                            
                        Соль 
                            ½ ч. л.
                            
                        Петрушка 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
 - Слегка смажьте противень маслом.
 - Разрежьте цукини пополам, а затем на четвертинки. Лук нарежьте кольцами, лимон пополам.
 - Выложите рыбу, цукини, помидоры черри, кольца лука и половинки лимона на противень.
 - В отдельной миске смешайте масло, орегано, соль и перец. Сбрызните им или смажьте кисточкой овощи и рыбу.
 - Запекайте блюдо в духовке около 15 минут. В конце приготовления поднимите противень повыше и готовьте ещё несколько минут — до образования лёгкой корочки.