PT2H30M
PT2H30M
Шоколад, кокосовое молоко и какао порошок — ещё никогда трюфели не готовились так просто. Кстати, этот рецепт подходит веганам.
Сложность
Время
150 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
400 ккал

Ингредиенты

Шоколад (горький)
250 г
Кокосовое молоко
90 мл
Какао (порошок)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Натрите шоколад на мелкой тёрке.
  2. Нагрейте кокосовое молоко. Добавьте натёртый шоколад, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растаял, и подержите смесь на среднем огне ещё несколько минут.
  3. Готовую смесь остудите, после чего уберите в холодильник на 2—3 часа.
  4. Когда масса застынет, с помощью ложки для мороженого сформируйте шарики и обваляйте их в какао.
  5. Храните в холодильнике.