0 calories
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Тыква (мускатная тыква)
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Вода (или овощной бульон)
2,5 стакана
Перец (молотый белый)
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте тыкву пополам и положите её срезом вниз на противень, застеленный пергаментом.
- Через 10 минут добавьте нарезанные ломтиками яблоки и запекайте ещё 20 минут.
- В кастрюлю добавьте масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 3—5 минут до полупрозрачности.
- Когда тыква будет готова, ложкой достаньте мякоть и добавьте её вместе с яблоками в кастрюлю с луком. Затем долейте воду или овощной бульон, посолите и поперчите по вкусу.
- Измельчите суп погружным блендером до состояния однородного пюре. Готово!