280 calories
    
     
    
    В отличие от классического рецепта в этом вместо сливок требуется кокосовое молоко, а ароматные жареные грибы делают блюдо ещё вкуснее.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                8 порций
            Калорийность
                 280 ккал
            Ингредиенты
Картофель 
                            1 кг
                            
                        Тыква 
                            1 кг
                            
                        Морковь 
                            3 шт.
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            1 шт.
                            
                        Кокосовое молоко 
                            300 мл
                            
                        Бульон                                     (овощной)
                            1 стакан
                            
                        Грибы                                     (обжаренные)
                            100 г
                            
                        Масло                                     (кокосовое)
                            40 мл
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Имбирь 
                            1 небольшой кусочек
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            2 ст. л.
                            
                        Карри 
                            ½ ч. л.
                            
                        Перец                                     (чили)
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Очистите от кожуры тыкву, картофель и морковь. Нарежьте на мелкие кубики.
- Нагрейте в большой кастрюле кокосовое масло. Добавьте нарезанные овощи вместе с мелко нарезанным луком, имбирём и чесноком. Обжаривайте в течение 5 минут.
- Добавьте бульон и специи, перемешайте и варите всё вместе в течение 20 минут на среднем огне.
- В конце добавьте кокосовое молоко и сок лимона.
- Смешайте суп в блендере до состояния пюре и разлейте по тарелкам.
- Нарежьте обжаренные грибы на ломтики и украсьте ими суп.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.